LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 cebollas moradas
1 gundilla seca
1 diente ajo
Perejil fresco picado
Pimienta negra molida
3 cucharadas soperas vino blanco
3 cucharadas brandy
Unas gotas de limon exprimido
Sal
6 vieiras
Aove
Preparación de la Receta:Si comprais las vieiras con concha lo mas importante es limpiarlas bien. Una vez abiertas limpiarlas al chorro para retirar la arena y reservar.
Ingredientes:
2 cebollas moradas
1 gundilla seca
1 diente ajo
Perejil fresco picado
Pimienta negra molida
3 cucharadas soperas vino blanco
3 cucharadas brandy
Unas gotas de limon exprimido
Sal
6 vieiras
Aove
Preparación de la Receta:Si comprais las vieiras con concha lo mas importante es limpiarlas bien. Una vez abiertas limpiarlas al chorro para retirar la arena y reservar.
Limpiar también las conchas.
En una sarten poner tres cucharadas de aceite y picar las cebollas en juliana. Calentar la sarten con el aceite, la cebollas, el ajo, la guindilla en tiras y el perejil fresco picado. Dejar pochando a fuego lento.
Cuando la verdura este hecha echar el vino y el brandy y dejar que el alcohol se evapore.
En las conchas limpias poner la vieira con el coral y echar por encima las verduras pochadas. Meter al horno 10 minutos con las vieiras encima y un chorro de limón por encima.
En una sarten poner tres cucharadas de aceite y picar las cebollas en juliana. Calentar la sarten con el aceite, la cebollas, el ajo, la guindilla en tiras y el perejil fresco picado. Dejar pochando a fuego lento.
Cuando la verdura este hecha echar el vino y el brandy y dejar que el alcohol se evapore.
En las conchas limpias poner la vieira con el coral y echar por encima las verduras pochadas. Meter al horno 10 minutos con las vieiras encima y un chorro de limón por encima.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.