LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 chuletas de cerdo con palo
1 cebolla grande picada
1 vasito vino blanco
50 grs aceitunas sin hueso
6 ciruelas secas sin hueso en trozos
2 cucharones caldo caliente
1 rama fresca romero
Aceite de oliva virgen, sal, pimienta y harina
Ingredientes: para 2 raciones
4 chuletas de cerdo con palo
1 cebolla grande picada
1 vasito vino blanco
50 grs aceitunas sin hueso
6 ciruelas secas sin hueso en trozos
2 cucharones caldo caliente
1 rama fresca romero
Aceite de oliva virgen, sal, pimienta y harina
Preparación de la Receta:
Limpiar de grasa las chuletas, salpimentar y pasar por harina. Reservar.
Poner aceite en una sartén, poner a fuego fuerte y dorar las chuletas por ambos lados. Reservar en un plato tapado para que conservan el calor.
En el mismo aceite rehogar la cebolla con las ciruelas durante 4´.
Añadir las aceitunas y el vino. Evaporar.