LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
pinta Alubias
Pimiento
Cebolla
Ajo
Tomate
Tiras bacon
Preparación de la Receta:En una sartén poner un poco de aceite y realizar un sofrito con 1/4 de pimiento, media cebolla y 1 diente de ajo. Todo muy picadito.
Ingredientes: para 2 raciones
pinta Alubias
Pimiento
Cebolla
Ajo
Tomate
Tiras bacon
Preparación de la Receta:En una sartén poner un poco de aceite y realizar un sofrito con 1/4 de pimiento, media cebolla y 1 diente de ajo. Todo muy picadito.
Cuando la cebolla comience a estar transparente añadimos un tomate troceado. Previamente pelado.
También lo podemos rallar. Al gusto de cada uno.
Pasados unos 3 min. Agregamos un vaso de agua y le añadimos las tiras de bacon y las alubias.
Dejamos hervir todo a fuego medio hasta que veamos que va tomando consistencia.
Pasados unos 3 min. Agregamos un vaso de agua y le añadimos las tiras de bacon y las alubias.
Dejamos hervir todo a fuego medio hasta que veamos que va tomando consistencia.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.