TALLARINES CON MARISCO Y CURRY

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 raciones
250 gr tallarines
1 docena mejillones
1 puñado gambas pequeñas
1 puñado almejas
1 pimiento verde
1/2 cebolla
2 dientes ajo
200 ml nata líquida de cocinar
curry
agua
sal
pimienta


Preparación de la Receta:En una olla poner a hervir agua con los tallarines el tiempo que marca el fabricante.
Mientras picar muy pequeñita la verdura y poner a pochar
Abrir los mejillones y las almejas al vapor y cuando esté añadir a la verdura junto con las gambas peladas.
Dejar a fuego lento y cuando cojan color las gambas añadir la nata con el curry y un poquito de pimienta. Es hora de probar y corregir de sal si estuviera soso.
Cuando los tallarines ya estén al dente enfriar para que no se peguen y añadir a la mezcla anterior.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...