LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: paara 2 raciones
1 calabacín
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
1 bote garbanzos cocidos
1/" bandeja preparado de marisco
200 gramos gambas congeladas
3 palitos surimi
0.5 litro caldo de pescado
1 huevo cocido
Cilantro
Preparación de la Receta:Preparamos en una cazuela, preferentemente de barro, un pisto con la cebolla, los pimientos, la zanahoria y el calabacín. Añadimos sal y lo dejamos hacerse unos 10 minutos. Cuando esté hecho apartar y batir. Reservamos.
En la misma cazuela echamos el preparado de marisco y las gambas. También le puedes añadir chirlas, langostinos, aros de calamar...
Cuando el pescado esté hecho añadimos los garbanzos, el puré del pisto que teníamos reservado, los palitos surimi, el cilantro (opcional) y el caldo de pescado. Dejamos a fuego lento unos 10 minutos. Rectificamos de sal. Decoramos con un huevo cocido o con pimientos del piquillo, espárragos... Y a disfrutar de este plato!
Ingredientes: paara 2 raciones
1 calabacín
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
1 bote garbanzos cocidos
1/" bandeja preparado de marisco
200 gramos gambas congeladas
3 palitos surimi
0.5 litro caldo de pescado
1 huevo cocido
Cilantro
Preparación de la Receta:Preparamos en una cazuela, preferentemente de barro, un pisto con la cebolla, los pimientos, la zanahoria y el calabacín. Añadimos sal y lo dejamos hacerse unos 10 minutos. Cuando esté hecho apartar y batir. Reservamos.
En la misma cazuela echamos el preparado de marisco y las gambas. También le puedes añadir chirlas, langostinos, aros de calamar...
Cuando el pescado esté hecho añadimos los garbanzos, el puré del pisto que teníamos reservado, los palitos surimi, el cilantro (opcional) y el caldo de pescado. Dejamos a fuego lento unos 10 minutos. Rectificamos de sal. Decoramos con un huevo cocido o con pimientos del piquillo, espárragos... Y a disfrutar de este plato!
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.