ARROZ CON SEPIA, GAMBAS Y MEJILLONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 personas
1 sepia
10 mejillones
Gambas frescas
Arroz(vaso y medio)
1/2 pimiento rojo
1 trozo pimiento verde
1 tomate
4 ajos
Perejil fresco
Aceite de oliva
1 cucharadita pimentón dulce
Sal
1/2 pastilla caldo
Colorante


Preparación de la Receta:Lo primero que hacemos es limpiar y trocear la sepia.Pelamos las gambas y reservamos unas cuantas sin pelar.

Con las cabezas y restos de las gambas hacemos un caldo.
Los mejillones los he abierto al vapor.
En una sartén ponemos aceite de oliva y los pimientos picaditos a freír.
Cuando estén añadimos los ajos y doramos y a continuación el tomate y el perejil.
Dejamos unos 5 minutos que se haga el sofrito y por último el pimentón y reservamos.
En la paellera ponemos aceite de oliva y la sepia a fuego fuerte con las gambas.
Pasamos las gambas y retiramos.Hemos molido el sofrito y lo añadimos a la sepia y rehogamos bien.
Echamos el arroz y rehogamos y le ponemos el caldo de las gambas y el de los mejillones y agua si hace falta. (Mi medida es el doble de agua y uno más que de arroz).
Le ponemos el colorante y la pastilla de caldo.
Añadimos las gambas peladas y los mejillones y esperamos unos 18 minutos y listo.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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