LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
8 chuletas de cerdo
Sal, romero y limón (bote sazonador)
1 cebolla tierna
150 g champiñones
Zumo de medio limón
1 copa vino blanco
1 diente ajo
50 ml agua
1 cucharadita Bovril
100 ml nata para cocinar
Aceite de oliva
50 g anacardos
Preparación de la Receta:Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén, rehogamos los champiñones regados con el zumo de limón.
Ingredientes: para 4 raciones
8 chuletas de cerdo
Sal, romero y limón (bote sazonador)
1 cebolla tierna
150 g champiñones
Zumo de medio limón
1 copa vino blanco
1 diente ajo
50 ml agua
1 cucharadita Bovril
100 ml nata para cocinar
Aceite de oliva
50 g anacardos
Preparación de la Receta:Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén, rehogamos los champiñones regados con el zumo de limón.
Incorporamos el ajo picado sofreímos.
Vertemos el vino y dejamos que evapore el alcohol. Ponemos el agua y la cucharadita de Bovril.
Cocinamos unos 10 minutos. Reservamos.
Picamos la cebolla y sofreímos en un poco de aceite.
Picamos la cebolla y sofreímos en un poco de aceite.
Añadimos a los champiñones. Ponemos en un vaso de batidora y añadimos 50 g de anacardos.
Trituramos y ponemos en la sartén.
Trituramos y ponemos en la sartén.
Vertemos la nata y damos unas vueltas hasta que la salsa ligue.
Ponemos la carne en una sartén con una pizca de aceite, sellamos la carne y la sazonamos con sal, romero y limón.
Cuando la carne este hecha la sacamos y emplatamos con la salsa. Y listo.
Ponemos la carne en una sartén con una pizca de aceite, sellamos la carne y la sazonamos con sal, romero y limón.
Cuando la carne este hecha la sacamos y emplatamos con la salsa. Y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.