CHULETAS DE CERDO CON SALSA DE CHAMPIÑONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
8 chuletas de cerdo
Sal, romero y limón (bote sazonador)
1 cebolla tierna
150 g champiñones
Zumo de medio limón
1 copa vino blanco
1 diente ajo
50 ml agua
1 cucharadita Bovril
100 ml nata para cocinar
Aceite de oliva
50 g anacardos


Preparación de la Receta:Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén, rehogamos los champiñones regados con el zumo de limón. 

Incorporamos el ajo picado sofreímos. 
Vertemos el vino y dejamos que evapore el alcohol. Ponemos el agua y la cucharadita de Bovril. 
Cocinamos unos 10 minutos. Reservamos.
Picamos la cebolla y sofreímos en un poco de aceite. 
Añadimos a los champiñones. Ponemos en un vaso de batidora y añadimos 50 g de anacardos.
Trituramos y ponemos en la sartén. 
Vertemos la nata y damos unas vueltas hasta que la salsa ligue.
Ponemos la carne en una sartén con una pizca de aceite, sellamos la carne y la sazonamos con sal, romero y limón.
Cuando la carne este hecha la sacamos y emplatamos con la salsa. Y listo.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...