SEPIA CON SETAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
3 SEPIAS FRESCAS
1/2 Kg SETAS VARIADAS (PUEDEN SER EN CONSERVA)
50 GR ACEITE
2 CEBOLLAS GRANDES
200 GR VINO BLANCO
SAL
PARA LA PICADA
1 PUÑADITO DE PIÑONES
1 DIENTE AJO
PEREJIL
1 REBANADA PEQUEÑA DE PAN FRITO


Preparación de la Receta:
SE LIMPIAN LAS SEPIAS SE CORTAN A TROZOS, Y SE RESERVA LA SALSA.
SE LIMPIAN LAS SETAS Y SE SALTEAN CON UN POQUITO DE ACEITE Y LAS RESERVAMOS.
PONEMOS UNA CAZUELA AL FUEGO CON EL ACEITE RESTANTE, Y CUANDO ESTE UN POQUITO CALIENTE LE PONEMOS LAS CEBOLLAS QUE LAS TENDREMOS YA PICADAS JUNTO CON LAS SEPIA, TODO A FUEGO LENTO HASTA QUE PIERDAN EL AGUA Y SE DOREN UN POQUITO.
CUANDO ESTEN LE AÑADIMOS LAS SETAS Y LA SALSA DE LAS SEPIAS, LO SALTEAMOS TODO UNOS SEGUNDOS PARA QUE LA SALSA DE LAS SEPIAS SE UNA BIEN AL GUISO.
EN EL MORTERO PONEMOS LO DE LA PICADA Y MACHACAMOS BIEN, LE PONEMOS UN POQUITO DE AGUA Y SE LO AÑADIMOS A LA CAZUELA JUNTO CON EL VINO Y UN POQUITO DE SAL, LO DEJAMOS COCER HASTA QUE LA SEPIA ESTE TIERNA.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...