LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: parea 4 Raciones
1 sepia fresca
6 langostinos grandes
1/2 kilo almejas
Pimiento morrón
1 litro fumet de pescado
3 tacitas arroz tipo bomba
Preparación de la Receta:Pon a hervir 30 minutos unas cabezas de pescado con cebolla, puerros y zanahoria para el fumet.
Sofríe la sepia para que quede doradita. Cortada a trocitos.
Incorpora el caldo de pescado (fumet). Caliente a la paella.
Añade el pimiento morrón cortado pequeño a gusto.
Incorporamos el arroz tipo bomba, de manera que ya esta en ebullicion todo.
Añadimos las almejas que han estado con agua y sal para limpiarse.
Ingredientes: parea 4 Raciones
1 sepia fresca
6 langostinos grandes
1/2 kilo almejas
Pimiento morrón
1 litro fumet de pescado
3 tacitas arroz tipo bomba
Preparación de la Receta:Pon a hervir 30 minutos unas cabezas de pescado con cebolla, puerros y zanahoria para el fumet.
Sofríe la sepia para que quede doradita. Cortada a trocitos.
Incorpora el caldo de pescado (fumet). Caliente a la paella.
Añade el pimiento morrón cortado pequeño a gusto.
Incorporamos el arroz tipo bomba, de manera que ya esta en ebullicion todo.
Añadimos las almejas que han estado con agua y sal para limpiarse.