ARROZ CON SEPIA, LANGOSTINOS Y ALMEJAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: parea 4 Raciones
1 sepia fresca
6 langostinos grandes
1/2 kilo almejas
Pimiento morrón
1 litro fumet de pescado
3 tacitas arroz tipo bomba


Preparación de la Receta:Pon a hervir 30 minutos unas cabezas de pescado con cebolla, puerros y zanahoria para el fumet.
Sofríe la sepia para que quede doradita. Cortada a trocitos.
Incorpora el caldo de pescado (fumet). Caliente a la paella.
Añade el pimiento morrón cortado pequeño a gusto.
Incorporamos el arroz tipo bomba, de manera que ya esta en ebullicion todo.
Añadimos las almejas que han estado con agua y sal para limpiarse.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...