LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
500 g chocos en tiras
1 cebolla
2 dientes ajo
2 cucharadas tomate triturado
1 vaso vino tinto 馃嵎
2 cucharadas vinagre de vino tinto
1 cucharadita az煤car moreno
Aceite de oliva virgen extra
Sal
1 pizca pimienta negra molida
1 hoja laurel
1 ramita romero fresco
Preparaci贸n de la Receta:En primer lugar lavamos bien los chocos cortados en tiras, y los reservamos.
En una cazuela con aceite de oliva al gusto sofre铆mos la cebolla y los ajos muy bien picados hasta que se doren.
A continuaci贸n echamos los calamares, el laurel y el romero. Los removemos hasta que cambien de color y suelten el agua. Entonces a帽adimos la sal y la pimienta negra.
Seguidamente le ponemos el tomate triturado, echamos el vaso de vino tinto, el vinagre y continuamos salteando a fuego vivo.
Entonces le incorporamos el tomate triturado y una cucharadita de az煤car moreno para contrarrestar la acidez que aporta el tinto.
Ahora bajamos el fuego tapamos y dejamos cocinar unos veinte minutos. Cuando haya reducido la salsa ya tenemos nuestro plato listo para servir.
Ingredientes:
500 g chocos en tiras
1 cebolla
2 dientes ajo
2 cucharadas tomate triturado
1 vaso vino tinto 馃嵎
2 cucharadas vinagre de vino tinto
1 cucharadita az煤car moreno
Aceite de oliva virgen extra
Sal
1 pizca pimienta negra molida
1 hoja laurel
1 ramita romero fresco
Preparaci贸n de la Receta:En primer lugar lavamos bien los chocos cortados en tiras, y los reservamos.
En una cazuela con aceite de oliva al gusto sofre铆mos la cebolla y los ajos muy bien picados hasta que se doren.
A continuaci贸n echamos los calamares, el laurel y el romero. Los removemos hasta que cambien de color y suelten el agua. Entonces a帽adimos la sal y la pimienta negra.
Seguidamente le ponemos el tomate triturado, echamos el vaso de vino tinto, el vinagre y continuamos salteando a fuego vivo.
Entonces le incorporamos el tomate triturado y una cucharadita de az煤car moreno para contrarrestar la acidez que aporta el tinto.
Ahora bajamos el fuego tapamos y dejamos cocinar unos veinte minutos. Cuando haya reducido la salsa ya tenemos nuestro plato listo para servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.