LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 sepia (350g aprox.)
1 vaso arroz
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 tomate
1 litro caldo de pescado
1 cucharadita pimentón
Colorante
Aove y Sal
Preparación de la Receta:Picamos la cebolla y el pimiento a trocitos y sofreímos 5 minutos con aove, mientras cortamos la sepia y la añadimos.
Dejamos que se vaya haciendo. Mientras tanto rallamos el tomate y calentamos el caldo.
Echamos el pimentón, damos unas vueltas y a continuación ponemos el tomate y la sal.
A los 5 minutos echamos el arroz, dejamos que se cocine unos minutos y vertemos el caldo caliente más el colorante.
Una vez empiece a hervir, en unos 20 minutos estará listo.
Ingredientes: para 2 raciones
1 sepia (350g aprox.)
1 vaso arroz
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 tomate
1 litro caldo de pescado
1 cucharadita pimentón
Colorante
Aove y Sal
Preparación de la Receta:Picamos la cebolla y el pimiento a trocitos y sofreímos 5 minutos con aove, mientras cortamos la sepia y la añadimos.
Dejamos que se vaya haciendo. Mientras tanto rallamos el tomate y calentamos el caldo.
Echamos el pimentón, damos unas vueltas y a continuación ponemos el tomate y la sal.
A los 5 minutos echamos el arroz, dejamos que se cocine unos minutos y vertemos el caldo caliente más el colorante.
Una vez empiece a hervir, en unos 20 minutos estará listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});