CANELON DE CALABACIN RELLENO DE CARNE EN TOMATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 calabacín grande
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
6 tomates de pera
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Queso rallado


Preparación de la Receta:Picar muy pequeños los pimientos y la cebolla y sofreír
Escaldar los tomates y cortarlos pequeños y cuando la elaboración anterior esté lista añadimos el tomate y sofreímos todo, sal pimienta y echamos una pizca de azúcar para la acidez del tomate.
Cortamos la carne muy pequeña y añadimos a la fritada anterior.
Lavamos el calabacín y con un pelador de patata cortamos tiras del calabacín.
Ponemos las tiras de calabacín juntas sobre una espátula de alisar cobertura de pasteles, ponemos una cucharada de la fritada y la vamos enrollando hasta formar el canelón.
Lo ponemos en una bandeja echamos un poco de salsa de tomate por encima y lo metemos en el horno unos 20 minutos a 180ºC. y pasado ese tiempo echamos queso rallado por encima y gratinamos.



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