CARDO EN SALSA DE AJO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
2 botes de cristal de cardo cocido
1 cebolla
1 ajo
1 cucharadita de perejil
1 rebanada de pan tostado
1 pastilla de caldo de verduras
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
Un poco de pimienta negra
Sal


Preparación de la Receta:
Escurrir bien el cardo y reservar. 
Pelar y picar fino la cebolla y pasarla por una sartén con el aceite de oliva hasta que esté transparente.
Picar el ajo y machacarlo en el mortero junto con el perejil, el pan tostado, un poco de pimienta negra y sal. 

Añadir a la sartén y dar vueltas.
Incorporar el vinagre y el cardo. 
Cubrir con un poco de agua, rectificar de sal, echar la pastilla de caldo desmenuzada y dejar cocer 15 minutos.
Notas: 
Si lo prefieres, puedes sustituir la pimienta negra por comino.


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