TOMATE RELLENO DE QUINOA Y ARROZ INTEGRAL

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 tomates para ensaladas
mezcla de quinoa y arroz integral
aceitunas negras
rábanos
boquerones en vinagre
salmorejo
perejil
vinagre
aceite de oliva y sal


Preparación de la Receta:Podéis rellenar el tomate sólo de quinoa o arroz integral, yo mezcle los dos. Para cocerlo siempre debéis utilizar 4 partes de agua por 1 de cereal y cocer durante 15 minutos. Una vez este hecho lo enfriamos con agua fría y lo escurrimos. Sazonamos con sal, aceite de oliva y vinagre. Dejamos en la nevera mientras preparamos el tomate.
Procurar coger tomates uniformes y cortar una pequeña parte símplemente para descubrirlos, como muestro en la imagen.
Con la ayuda de un cuchillo vaciamos hasta la mitad el tomate y añadimos un poco de sal.
Rellenamos el tomate sobrepasando un poco el borde.
A partir de este paso podéis incluir los ingredientes que más os guste, yo utilicé un boquerón en vinagre enroscado.
Después podemos seguir con una aceituna negra sin hueso cortada en cuatro partes y colocarla como veis en la foto.
Lo siguiente que puse fue un rábano pelado a medias y colocado en el boquerón enroscado.
Y por último agregué un poco de perejil bien picadito.
Si queréis podéis acompañar con un poco de salmorejo, le va genial.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...