CONTRAMUSLOS DE POLLO CON SALSA DE SETAS Y JAMON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 contramuslos de pollo sin huesos por comensal
1 paquete de setas (derivado del champiñón)
2 paquetitos jamón en trocitos
1 cebolla
1 diente ajo
Sal
Pimienta
Perejil
Caldo de carne
1 vaso vino tinto
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:Lo primero salpimentamos el pollo y lo doramos en una sartén con aceite de oliva.
Reservamos en papel absorbente.
En una cazuela baja pochamos la cebolla y el ajo muy picaditos.
Mientras vamos cortando los hongos en trozos no muy pequeños, lavamos y salpimentamos.
Una vez que la cebolla y el ajo estén pochadito añadimos los hongos, le ponemos un poco de perejil picado y rehogamos muy bien.
Una vez que veamos que ha cogido color y soltado todo el agua, añadimos los paquetitos de jamón serrano y seguimos rehogando.
Una vez dorado el jamón con los hongos incorporamos el pollo reservado y mezclamos todo muy bien.
Añadimos el vaso de vino tinto y dejamos que reduzca a fuego medio.
Una vez reducido añadimos 2 vasos de agua y el caldo de carne y dejamos que se haga todo junto a fuego medio unos 20 minutos.
Podemos acompañar con una ensalada o unas patatas fritas.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...