LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
1 chuleta grande o dos pequeñas
1 pimiento morrón asado
50 gr champiñones laminados
1 cda salsa de tomate
1 diente ajo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Comenzamos salpimentado las chuletas. Reservamos.
Ingredientes: para 1 ración
1 chuleta grande o dos pequeñas
1 pimiento morrón asado
50 gr champiñones laminados
1 cda salsa de tomate
1 diente ajo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Comenzamos salpimentado las chuletas. Reservamos.
Picamos el pimiento morrón en tiras a todo su largo y los champiñones en láminas. Reservamos.
En una sartén, ponemos un poco de aceite con el diente de ajo.
En una sartén, ponemos un poco de aceite con el diente de ajo.
Cuando el diente de ajo se haya tostado lo retiramos y doramos ligeramente las chuletas. Las retiramos de la sartén y reservamos sobre papel absorbente.
En el mismo aceite de dorar las chuletas, ponemos las tiras de pimiento y las dejamos un par de minutos con cuidado de que no se quemen.
En el mismo aceite de dorar las chuletas, ponemos las tiras de pimiento y las dejamos un par de minutos con cuidado de que no se quemen.
Añadimos la salsa de tomate y un vaso de agua y mezclamos bien.
Volvemos a meter las chuletas en la sartén, las tapamos y las dejamos cocer a fuego lento durante unos 20 minutos.
Transcurrido el tiempo, agregamos los champiñones y dejamos que cueza el conjunto durante unos 10 minutos más y ya estará listo para servir.
Volvemos a meter las chuletas en la sartén, las tapamos y las dejamos cocer a fuego lento durante unos 20 minutos.
Transcurrido el tiempo, agregamos los champiñones y dejamos que cueza el conjunto durante unos 10 minutos más y ya estará listo para servir.