CHULETA DE CERDO ESTILO NAPOLITANO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
1 chuleta grande o dos pequeñas
1 pimiento morrón asado
50 gr champiñones laminados
1 cda salsa de tomate
1 diente ajo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:Comenzamos salpimentado las chuletas. Reservamos. 

Picamos el pimiento morrón en tiras a todo su largo y los champiñones en láminas. Reservamos.
En una sartén, ponemos un poco de aceite con el diente de ajo. 
Cuando el diente de ajo se haya tostado lo retiramos y doramos ligeramente las chuletas. Las retiramos de la sartén y reservamos sobre papel absorbente.
En el mismo aceite de dorar las chuletas, ponemos las tiras de pimiento y las dejamos un par de minutos con cuidado de que no se quemen. 
Añadimos la salsa de tomate y un vaso de agua y mezclamos bien.
Volvemos a meter las chuletas en la sartén, las tapamos y las dejamos cocer a fuego lento durante unos 20 minutos.
Transcurrido el tiempo, agregamos los champiñones y dejamos que cueza el conjunto durante unos 10 minutos más y ya estará listo para servir.


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