LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 chuletas de palo de cerdo
300 g guisantes congelados
1 naranja pequeña, zumo
1 cucharada orégano
sal de limón en escamas
25 g mantequilla
Preparación de la Receta:Poner la carne en maceración con el zumo, sal y orégano. Dejar al menos 3 horas.
Asar las chuletas en una parrilla bien caliente. Cocer los guisantes, derretir la mantequilla y rehogarlos.
Servir de inmediata las chuletas con los guisantes para que no se enfríe.
Ingredientes: para 2 raciones
4 chuletas de palo de cerdo
300 g guisantes congelados
1 naranja pequeña, zumo
1 cucharada orégano
sal de limón en escamas
25 g mantequilla
Preparación de la Receta:Poner la carne en maceración con el zumo, sal y orégano. Dejar al menos 3 horas.
Asar las chuletas en una parrilla bien caliente. Cocer los guisantes, derretir la mantequilla y rehogarlos.
Servir de inmediata las chuletas con los guisantes para que no se enfríe.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.