CHULETAS DE CERDO AL OREGANO CON GUISANTES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
4 chuletas de palo de cerdo
300 g guisantes congelados
1 naranja pequeña, zumo
1 cucharada orégano
sal de limón en escamas
25 g mantequilla


Preparación de la Receta:Poner la carne en maceración con el zumo, sal y orégano. Dejar al menos 3 horas.
Asar las chuletas en una parrilla bien caliente. Cocer los guisantes, derretir la mantequilla y rehogarlos.
Servir de inmediata las chuletas con los guisantes para que no se enfríe.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...