CONTRAMUSLOS DE POLLO CON PIMIENTOS Y PATATAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
4 contramuslos de pollo deshuesado y sin piel
4 Pimientos verdes
4 Patatas
4 Dientes ajo
Perejil
Sal
Aceite
Vino blanco


Preparación de la Receta:Le quitamos la piel a los contramuslos, retiramos la grasa y los troceamos. Pelamos las patatas y las cortamos como para tortilla. Cortamos los pimientos y reservamos todo.
Ponemos un dedo de aceite en una sartén grande y cuando el aceite esté caliente se introduce las patatas con una pizca de sal y freímos.
Una vez fritas las patatas, se introduce en un lado de la sartén los pimientos troceados con una pizca de sal y los freímos.
Una vez estén las patatas y los pimientos fritos los retiramos y reservamos.
En ésta misma sartén y con el aceite que nos queda, introducimos los contramuslos troceados, se le añade el ajo picado, perejil, una pizca de sal, un poquito de vino blanco y dejamos que se hagan unos 20 minutos aproximadamente, según el fuego que tengamos.
Finalmente una vez que esté hecha la carne, le introducimos las patatas y los pimientos que teníamos fritos y reservados, mezclamos, esperamos unos minutos y listo para servir..

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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