LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 buenas chuletas de cerdo (si es ibérico mejor)
1 manojo ajos tiernos (ajetes)
patatas fritas (bien hechas)
pimienta negra
sal
limón
aceite de oliva
Preparación de la Receta:Preparar la carne, salpimentándola bien.
Ingredientes: para 4 raciones
4 buenas chuletas de cerdo (si es ibérico mejor)
1 manojo ajos tiernos (ajetes)
patatas fritas (bien hechas)
pimienta negra
sal
limón
aceite de oliva
Preparación de la Receta:Preparar la carne, salpimentándola bien.
Pueden agregarse algunas hiernas aromáticas al gusto, pero sin abusar.
Me gusta la sal con hierbas de carmencita.
En una sartén echar un poco de aciete de oliva y sofreir los ajetes. Reservar una vez hechos. Lo bueno de ese aceite es que guardará el rico sabor de los ajetes.
En el mismo aceite (pero muy poco) echar la sartén la carne y hacerla al gusto.
Aparte hemos hecho unas patatas fritas añadiendo también el aceite sobrante que no hemos utilizado con las chuletas.
En una sartén echar un poco de aciete de oliva y sofreir los ajetes. Reservar una vez hechos. Lo bueno de ese aceite es que guardará el rico sabor de los ajetes.
En el mismo aceite (pero muy poco) echar la sartén la carne y hacerla al gusto.
Aparte hemos hecho unas patatas fritas añadiendo también el aceite sobrante que no hemos utilizado con las chuletas.
Las patatas partirlas del tamaño de la foto de la receta.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.