LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1/2 kg chuletas de cerdo (cabezal)
4 dientes ajo
Unas ramas perejil
1/2 vaso vino blanco
Sal
2 cda aceite de oliva virgen extra
Romeo y tomillo
ACOMPAÑAMIENTO
2 patatas grandes
Preparación de la Receta:Pide en la carnicería que te hagan filetes no demasiado gruesos.
En una sartén grande echa el aceite y pon las chuletas con un poco de sal. Pela y pica los ajos (quitando la parte interna). Echa a las chuletas y perejil picado.
Da unas vueltas y cuando la carne haya cambiado de color, y esté un poco dorada, añade el vino y reduce el fuego. Deja hacer unos 10 ó 15 minutos. Añade un poco de tomillo y romero.
ACOMPAÑAMIENTO: Unas patatas fritas en tiras, o patatas a lo pobre.
Ingredientes: para 4 raciones
1/2 kg chuletas de cerdo (cabezal)
4 dientes ajo
Unas ramas perejil
1/2 vaso vino blanco
Sal
2 cda aceite de oliva virgen extra
Romeo y tomillo
ACOMPAÑAMIENTO
2 patatas grandes
Preparación de la Receta:Pide en la carnicería que te hagan filetes no demasiado gruesos.
En una sartén grande echa el aceite y pon las chuletas con un poco de sal. Pela y pica los ajos (quitando la parte interna). Echa a las chuletas y perejil picado.
Da unas vueltas y cuando la carne haya cambiado de color, y esté un poco dorada, añade el vino y reduce el fuego. Deja hacer unos 10 ó 15 minutos. Añade un poco de tomillo y romero.
ACOMPAÑAMIENTO: Unas patatas fritas en tiras, o patatas a lo pobre.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.