LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 chuletas de cerdo
1 cebolla
2 alcachofas
1 carlota
100gr. tomate triturado
50-70 gr. guisantes
menos de 1/2 vaso de vino blanco
1 vaso y 1/2 agua caliente
aceite de oliva y sal
Preparación de la Receta:Pelar, limpiar y cortar las verduras.
Olla con aceite de oliva (sin pasarse). Una vez caliente el aceite, marcar las chuletas por sus dos caras (+sal).
Ir poniendo las verduras y dando unas vueltas a cada una para que se frían algo sus caras y en el siguiente orden: la cebolla (+sal) y el resto de verduras.
Ya tienes todos los ingredientes en la olla y algo cocinados todos.
Ingredientes: para 2 raciones
2 chuletas de cerdo
1 cebolla
2 alcachofas
1 carlota
100gr. tomate triturado
50-70 gr. guisantes
menos de 1/2 vaso de vino blanco
1 vaso y 1/2 agua caliente
aceite de oliva y sal
Preparación de la Receta:Pelar, limpiar y cortar las verduras.
Olla con aceite de oliva (sin pasarse). Una vez caliente el aceite, marcar las chuletas por sus dos caras (+sal).
Ir poniendo las verduras y dando unas vueltas a cada una para que se frían algo sus caras y en el siguiente orden: la cebolla (+sal) y el resto de verduras.
Ya tienes todos los ingredientes en la olla y algo cocinados todos.
Añades el vino y los dejas cocer unos 5-8 minutos (que no se te pegue), pones el agua caliente, rectificar de sal, bajas el fuego y dejar cocer durante 30-40 minutos.
Dejar la textura semiblanda y apagar.
Emplatar y servir en caliente.
Dejar la textura semiblanda y apagar.
Emplatar y servir en caliente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/ . GRACIAS.