CHULETAS DE CERDO CON SALSA DE MOSTAZA Y PUERROS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
4 chuletas de cerdo
1 puerro
3 ajos
Sal
Pimienta
1/2 vaso vino blanco
1 brick nata para cocinar
2 sobres mostaza


Preparación de la Receta:Se les echa un poco de sal y de pimienta negra, y se introduce en una sartén antiadherente con un poco de aceite, y se fríen hasta que estén doraritas, se sacan y se reservan.
En una cazuela poco honda, se sofríe el puerro y lo ajos. 

Cuando estén pochados, pues se añaden las chuletas, el vino, la mostaza y la nata, y se deja hervir unos minutos.
Yo las he acompañado con un poco de arroz blanco, pero se puede acompañar con cualquier cosa.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...