LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 chuletas de cerdo
1 puerro
3 ajos
Sal
Pimienta
1/2 vaso vino blanco
1 brick nata para cocinar
2 sobres mostaza
Preparación de la Receta:Se les echa un poco de sal y de pimienta negra, y se introduce en una sartén antiadherente con un poco de aceite, y se fríen hasta que estén doraritas, se sacan y se reservan.
En una cazuela poco honda, se sofríe el puerro y lo ajos.
Ingredientes: para 4 raciones
4 chuletas de cerdo
1 puerro
3 ajos
Sal
Pimienta
1/2 vaso vino blanco
1 brick nata para cocinar
2 sobres mostaza
Preparación de la Receta:Se les echa un poco de sal y de pimienta negra, y se introduce en una sartén antiadherente con un poco de aceite, y se fríen hasta que estén doraritas, se sacan y se reservan.
En una cazuela poco honda, se sofríe el puerro y lo ajos.
Cuando estén pochados, pues se añaden las chuletas, el vino, la mostaza y la nata, y se deja hervir unos minutos.
Yo las he acompañado con un poco de arroz blanco, pero se puede acompañar con cualquier cosa.
Yo las he acompañado con un poco de arroz blanco, pero se puede acompañar con cualquier cosa.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.