CONTRAMUSLOS DESHUESADOS CON QUESO Y ESPINACAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 o 6 raciones
4 contramuslos de pollo deshuesados(el carnicero los prepara)
El zumo de un limón (o de medio si es muy grande)
100 grs queso de cabra
200 grs hojas de espinacas (las envasadas están muy buenas)
1 diente ajo
20 grs piñones
8 nueces
100 ml vino blanco
2 cucharadas miel
4-5 ramitas romero fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal, pimienta


Preparación de la Receta:Picamos el ajo, pelamos las nueces y las troceamos las salteamos en una sartén junto con los piñones con un poco de aceite un par de minutos.
Añadimos las espinacas y el ajo. picado y dejamos que se rehogue bien unos minutos más, salpimentamos y agregamos el queso partido a trocitos pequeños, movemos bien y reservamos el relleno.
Extendemos bien los contramuslos de pollo y salpimentamos, vamos poniendo parte de la mezcla y enrollamos y atamos con hilo de cocina.
Doramos el pollo en una sartén con una cucharada de aceite, retiramos y colocamos en una fuente de horno.
Ahora mezclamos el vino el zumo de limón la miel y el romero y echamos por encima del pollo, asamos unos 40 minutos en el horno precalentado a 180°C.
Una vez asado retiramos la salsa y la ponemos en un cazo unos 5 minutos que reduzca, servimos el pollo a rodajas con la salsita por encima.Yo lo he acompañado de unas patatas cocidas y pasadas por la sartén con perejil y un poco de aceite y sal, y listo.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...