CONTRAMUSLOS DE POLLO ENCEBOLLADOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
4 contramuslos de pollo
1 cebolla
2 ajos
1/2 lata cerveza
Aove, sal y pimienta


Preparación de la Receta:
Hacemos unos cortes a los contramuslos. 
En una sartén y a fuego medio con un chorro de aove los marcamos bien. Al darles la vuelta, incorporamos los ajos a trozos. Reservamos.
Picamos la cebolla en brunoise y la pochamos en la misma sartén con el aceite que quedó de hacer el pollo. 
Cuando esté casi lista añadimos los ajos.
Lo chafamos todo un poco y removemos.
Añadimos el pollo, salpimentamos, damos unas vueltas y vertemos la cerveza.
Cocinamos hasta que se consuma y listo.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...