SEPIA CON ALBONDIGAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 racionesPara las 16 albóndigas
500 gr carne picada de pollo (o como queráis)
1 rebanada pan de molde remojada en leche
sal y pimienta
1 huevo
perejil fresco
harina para rebozar
Para la majada:
1 diente ajo
almedras o cacahuetes tostados
Para la salsa
sepias pequeñas troceadas
1 cebolla
salsa de tomate casera
vino blanco
1 puñado guisantes
1 cdta. pimentón (opcional)


Preparación de la Receta:En un bol mezclamos la carne picada (yo en este caso de pollo), con el huevo, el pan remojado en leche y escurrido, sal, pimienta y perejil fresco finamente picado.
Mezclamos todo bien y vamos formando bolitas que iremos enharinando.
Freír en aceite de oliva y reservar.
En una cazuela pondremos un chorro de aceite y pasaremos a dorar la cebolla picada finamente. A continuación echaremos la sepia y dejaremos que se rehogue. Podemos echar un poquito de vino blanco si nos gusta.
Agregamos la salsa de tomate y mientras tanto haremos una majada con un ajo y unos cacahuetes o almendras tostadas.
Agregamos agua hasta cubrir y añadimos la majada. Dejamos cocer unos minutos y añadimos un puñado de guisantes. Podemos echar una cucharadita de pimentón si nos gusta. Dejamos que haga chup chup y servimos.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...