JUDIAS VERDES A LA BOLOÑESA CON CHAMPIÑONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 raciones
1/2 kilo judías verdes
200 gramos carne picada de ternera,también vale de pavo
4 cucharadas soperas salsa de tomate
orégano
2 cucharadas aceite de oliva
1 diente ajo
sal,y media cebolla


Preparación de la Receta:Limpiamos y lavamos las judías,luego las cortamos en trozos y las ponemos en una cazuela con agua a cocer,cuando estén cocidas sacamos del fuego escurrimos el agua y reservamos.
Ponemos una sartén al fuego con el aceite y sofreímos la cebolla cortada y el ajo,dejamos hacer unos minutos.
Pasados estos añadimos a la sartén la carne picada,y ponemos un poquito de sal dejamos un minuto.
Y ya añadimos los champiñones a la sartén,mezclamos todo y dejamos hacer hasta que estén hechos los champiñones y la carne.
Entonces añadimos la salsa de tomate y mezclamos todo bien.
Por último añadimos las judías que teníamos reservadas y sazonamos con el orégano,comprobamos el sal y añadimos un poco más si hace falta.
Rehogamos unos minutos todo junto y ya sacamos del fuego, emplatamos y servimos.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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