LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
Tomates cherry
aceitunas negra y verdes
huevo duro
atún en conserva
mayonesa
pepinillos en vinagre
perejil
sésamo tostado picado
palitos brochetas
Preparación de la Receta:Lavamos los tomates los vaciamos y los dejamos que escurran un ratito, mientras picamos el huevo, las aceitunas verdes, el atún y los pepinillos mezclamos y añadimos mayonesa.
Lavamos los tomates los vaciamos y los dejamos que escurran un ratito, mientras picamos el huevo, las aceitunas verdes, el atún y los pepinillos mezclamos añadimos mayonesa y rellenamos los tomatitos.
Ponemos perejil en un florero y adornamos.
Después de la presentación , ponemos en un plato los tomatitos y adornamos con huevo picado, aceitunas negras , perejil picadito y sésamo tostado picado, y listo.
Ingredientes: para 3 raciones
Tomates cherry
aceitunas negra y verdes
huevo duro
atún en conserva
mayonesa
pepinillos en vinagre
perejil
sésamo tostado picado
palitos brochetas
Preparación de la Receta:Lavamos los tomates los vaciamos y los dejamos que escurran un ratito, mientras picamos el huevo, las aceitunas verdes, el atún y los pepinillos mezclamos y añadimos mayonesa.
Lavamos los tomates los vaciamos y los dejamos que escurran un ratito, mientras picamos el huevo, las aceitunas verdes, el atún y los pepinillos mezclamos añadimos mayonesa y rellenamos los tomatitos.
Ponemos perejil en un florero y adornamos.
Después de la presentación , ponemos en un plato los tomatitos y adornamos con huevo picado, aceitunas negras , perejil picadito y sésamo tostado picado, y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.