LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
300 gr carne picada mixta
Leche
Maicena
Nuez moscada
Sal
Margarina
1 cebolla
Espinacas 5/6 bolas congeladas
Vino blanco
Tomate frito
Queso
Preparación de la Receta:Poner aceite a calentar en una sartén para pochar la cebolla, añadir la carne picada (salpimentar al gusto) cuando esté medio hecha añadir las bolas de espinacas y dejar que todo se haga.
Ingredientes:
300 gr carne picada mixta
Leche
Maicena
Nuez moscada
Sal
Margarina
1 cebolla
Espinacas 5/6 bolas congeladas
Vino blanco
Tomate frito
Queso
Preparación de la Receta:Poner aceite a calentar en una sartén para pochar la cebolla, añadir la carne picada (salpimentar al gusto) cuando esté medio hecha añadir las bolas de espinacas y dejar que todo se haga.
Echar un chorro de vino blanco para que de sabor, dejar que evapore.
Añadir tomate frito y remover.
Por otro lado poner las láminas de lasaña en agua caliente durante 10 minutos hasta que queden blandas.
Montar las placas e ir añadiendo la carne etc entre cada tanda de pasta.
Por otro lado poner las láminas de lasaña en agua caliente durante 10 minutos hasta que queden blandas.
Montar las placas e ir añadiendo la carne etc entre cada tanda de pasta.
Echar la bechamel por encima y queso y hornear.
Para hacer la bechamel de forma rápida, añadir media cuchara de mantequilla en una sartén antihaderente, en una taza grande añadir leche y dos cucharadas de maicena remover..
Para hacer la bechamel de forma rápida, añadir media cuchara de mantequilla en una sartén antihaderente, en una taza grande añadir leche y dos cucharadas de maicena remover..
Añadir a la sartén echar sal y nuez moscada.
Dejar que hierva a la vez que removemos hasta que espese.(si la quieres más líquida añadir más leche...yo siempre echo un poco más).
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.