LASAÑA DE ESPINACAS Y CARNE PICADA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
300 gr carne picada mixta
Leche
Maicena
Nuez moscada
Sal
Margarina
1 cebolla
Espinacas 5/6 bolas congeladas
Vino blanco
Tomate frito
Queso


Preparación de la Receta:Poner aceite a calentar en una sartén para pochar la cebolla, añadir la carne picada (salpimentar al gusto) cuando esté medio hecha añadir las bolas de espinacas y dejar que todo se haga. 

Echar un chorro de vino blanco para que de sabor, dejar que evapore. 
Añadir tomate frito y remover.
Por otro lado poner las láminas de lasaña en agua caliente durante 10 minutos hasta que queden blandas.
Montar las placas e ir añadiendo la carne etc entre cada tanda de pasta. 
Echar la bechamel por encima y queso y hornear.
Para hacer la bechamel de forma rápida, añadir media cuchara de mantequilla en una sartén antihaderente, en una taza grande añadir leche y dos cucharadas de maicena remover.. 
Añadir a la sartén echar sal y nuez moscada. 
Dejar que hierva a la vez que removemos hasta que espese.(si la quieres más líquida añadir más leche...yo siempre echo un poco más).

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...