LECHUGA RIZADA CON SARDINILLAS, GARBANZOS Y PICATOSTES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 persona
100 gr. hojas de lechuga rizada
1 tacita garbanzos cocido
1 lata sardinillas en aceite de oliva
1 cuarto cebolla morada
unos cuantos picatostes al ajo y perejil
1/2 limón


Preparación de la Receta:
Lava las hojas de ensalada rizada muy bien con agua fría hasta que el agua sale limpia.
Deja escurrir sobre una rejilla. 
Corta la cebolla morada en juliana.
Añade el garbanzos, la cebolla morada y las sardinillas. 
Riega con el aceite den conserva.
Coloca las hojas de lechuga rota en trozos sobre un plato.
Rocía los ingredientes con el zumo de limón. 
Esparcir los picatostes al ajo y perejil por encima y listo.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...