PASTA CON ATUN Y ACEITUNAS NEGRAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
Pasta para dos
2 latas atún
Aceitunas negras deshuesadas
2 ajos
2 guindillas
Tomate frito
Queso parmesano
Aove, sal, pimienta, orégano
1 hoja laurel
Agua


Preparación de la Receta:
Hervimos la pasta como indica el fabricante junto con la hoja de laurel, un puñadito de sal y otro de orégano.
Escurrimos y reservamos con un poco del agua de cocerla.
En una sartén con aove doramos los ajos y las guindillas bien picados. 
A continuación introducimos la pasta y damos unas vueltas un par de minutos.
Partimos a rodajas las aceitunas y las añadimos, también el atún. Removemos bien y añadimos el tomate frito y otro poco de orégano y de pimienta.
Cocinamos unos minutos dándole alguna vuelta con cuidado y servimos.
Ponemos por encima parmesano en polvo y a disfrutar.









Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...