TOMATES RELLENOS DE AGUACATE, GAMBAS Y MEJILLONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
8 tomates medianos para aliño
150 gramos gambas peladas y cocidas
250 g mejillones cocidos y limpios
1 lata atún en aceite
2 aguacates maduros
Sal
Mahonesa
Ketchup
Zumo de naranja
Perejil


Preparación de la Receta:Corto los tomates en horizontal por el pedunculo también corto por debajo 1/2 cm para darle base los vacío y reservo añado una pizca de sal a cada tomate por dentro.
En un bol echo las gambas y los mejillones previamente cortado a cuchillo lo más pequeño posible.
Al aguacate lo abro por la mitad le extraigo el hueso. toda la carne la retiro con una cuchara hechandola al bol junto con el atún escurrido las gambas y los mejillones.
Mezcló todo hasta que quede una buena textura para poder rellenar los tomates si queda muy seca se añade un chorrito de aceite de oliva.
En una salsera mezclo la mahonesa el ketchup y el zumo de naranja.
Voy rellenando los tomates y una vez rellenos le echamos por encima una cucharada de la salsa que hemos echo un pellizco de perejil para adornar y a comer.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...