SALMON FRITO CON JUDIAS VERDES SALTEADAS CON JAMON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
salmón
judías verdes
jamón
cebolleta
sal
harina
pastilla caldo concentrado de verduras
aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:Cortamos las puntas a las judías verdes y lavamos.
En la olla rápida echamos agua, colocamos el cestillo de cocer al vapor y echamos dentro las judías verdes rociamos con una pastilla desmenuzada de caldo concentrado de verduras y cocemos durante 3/4 minutos y sacamos el cestillo y colocamos en una fuente.
Pelamos una cebolleta y troceamos menudito.
Cortamos el jamón a daditos.
En una sartén con un poco de aceite de oliva echamos las cebollas con un poquito de sal y cuando estén pochaditas echamos el jamón y lo salteamos un minuto y rociamos nuestro salteado por la fuente con las judías verdes y listas.
Echamos un poco de sal al salmón, lo enharinamos y lo freímos en una sartén con aceite de oliva y listo.
En cada plato colocamos una o dos porciones de salmón y un poco de judías verdes salteadas con jamón.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...