LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 sepia
2 ajos
Perejil (seco en mi caso)
Sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Lavamos muy bien la sepia y la hacemos trozos.
En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite. Cuando este caliente añadimos la sepia a fuego fuerte y sal. Soltara agua dejamos el fuego fuerte para que se evapore el agua.
Picamos los ajos pequeñitos.
Ingredientes:
1 sepia
2 ajos
Perejil (seco en mi caso)
Sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Lavamos muy bien la sepia y la hacemos trozos.
En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite. Cuando este caliente añadimos la sepia a fuego fuerte y sal. Soltara agua dejamos el fuego fuerte para que se evapore el agua.
Picamos los ajos pequeñitos.
Cuando la sepia este doradita añadimos los ajos y el perejil. Dejamos que se doren un poco y apagamos. No podemos dejar de mover para que no se pegue la sepia.
Podemos acompañar con mahonesa o limón.
Podemos acompañar con mahonesa o limón.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.