SEPIA A LA CURCUMA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 o 6 raciones
1 kg sepia
1 cebolla grande
250 g salsa de tomate casera
200 ml brandy
200 ml caldo de pescado
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra recién molida
1 cucharada grande cúrcuma, sal
Perejil


Preparación de la Receta:Limpiamos la sepia y la partimos en trozos medianos.
Troceamos la cebolla a cuadraditos y la pochamos a fuego lento en la misma olla donde vamos a preparar el guiso, cuando esté pochada la sacamos y la trituramos con un poco del caldo de pescado en la batidora y reservamos.
Añadimos la sepia a la olla y la salteamos a fuego vivo, bajamos el fuego y vertemos el brandy lo flambeamos con cuidado (yo utilizo un mechero de cocina y ten siempre una tapadera grande a mano).
Ahora agregamos la cebolla triturada, la salsa de tomate la cúrcuma y la pimienta, mezclamos bien todo y añadimos el caldo(no lo pongas todo reserva por si el guiso te va pidiendo).
Dejamos cocinar a fuego lento hasta que la sepia esté tierna como unos 40, 45 minutos rectificamos de sal y por último ponemos perejil fresco por encima y movemos bien la olla y listo.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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