SEPIA CON HABAS Y LANGOSTINOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
chocos
langostinos
bote habas naturales o de
tomate
cebolla
sal
zanahoria
laurel
1 pastilla cado concentrado
aceite de oliva
vino blanco
perejil


Preparación de la Receta:Lavamos los chocos y cortamos a tiras.
Pelamos los langostinos y reservamos las cascaras. En una cacerola con agua echamos las cascaras de los langostinos, sal, una zanahoria, un trozo de cebolla y una hoja de laurel y cocemos durante 10 minutos y hacemos un fumet.
Sacamos los granos de las vainas de las habas y las ponemos en la olla rápida junto con los chocos cortados con el fumet que hicimos durante 4/5 minutos o si son de bote las enjuagamos y escurrimos y las cocemos solo un par de minutos.
Pelamos la cebolla y cortamos. Lavamos el tomate, quitamos el pedúnculo y cortamos.
En una sartén con aceite de oliva echamos las cebollas y los tomates, sazonamos y cuando estén pochaditos echamos el perejil picado, un vaso de vino blanco y la pastilla de caldo concentrado, dejamos que hierva un minuto para que se evapore el alcohol y trituramos.
En una cacerola echamos lo que hemos triturado, junto con las habas los chocos y los langostinos pelado y una pastilla de caldo concentrado y lo dejamos hervir 2/3 minutos todo junto y a servir.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...