LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 tomates grandes
1 tarro atún en conseva
1/2 cebolla
cilandro
mayonesa
aceite
al
pimienta a gusto
Preparación de la Receta:Escaldar los tomates para que sea más fácil pelarlos, hacer un corte en la parte de abajo para que se pueda sostener sentado, luego en la parte superior hacer un círculo y cortar y sacar todo el relleno del tomate sin romperlo, para que quede totalmente hueco.
Salpimentar y colocar aceite oliva al tomate por dentro.
En una fuente colocar cebolla picada en cuadros el atún y mezclar con trocitos de tomate, del que se retiro para ahuecarlo, mezclar con un poco de mayonesa y aliñar a gusto con sal.
Rellenar el tomate con la mezcla anterior cuidando de no romperlo, decorar con aceite oliva sal y mayonesa, colocar un toque de cilindro por encima.
Ingredientes:
2 tomates grandes
1 tarro atún en conseva
1/2 cebolla
cilandro
mayonesa
aceite
al
pimienta a gusto
Preparación de la Receta:Escaldar los tomates para que sea más fácil pelarlos, hacer un corte en la parte de abajo para que se pueda sostener sentado, luego en la parte superior hacer un círculo y cortar y sacar todo el relleno del tomate sin romperlo, para que quede totalmente hueco.
Salpimentar y colocar aceite oliva al tomate por dentro.
En una fuente colocar cebolla picada en cuadros el atún y mezclar con trocitos de tomate, del que se retiro para ahuecarlo, mezclar con un poco de mayonesa y aliñar a gusto con sal.
Rellenar el tomate con la mezcla anterior cuidando de no romperlo, decorar con aceite oliva sal y mayonesa, colocar un toque de cilindro por encima.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.