LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 aguacates
1/2 pepino
2 lonchas salmón ahumado
3 Palitos surimi de pescado
4 hojas cogollo de lechuga
Salsa rosa
Pizca sal
Aceitunas sin huesos para adornar
Preparación de la Receta:La cerveza no forma parte de los ingredientes de esta receta pero refresca a la cocinera.
Vaciamos los aguacates y troceamos la pulpa a taquitos pequeños.
En un bol mezclamos la pulpa de los aguacates troceados, las hojas de cogollo a trocitos así como los palitos de pescado, el pepino y el salmón a tiras.
Añadimos varias cucharadas de salsa rosa (sin abusar porque ya sin ella esta receta es deliciosa) y una pizca de sal.
Mezclamos bien y rellenamos las cáscaras de aguacate. Por último adornamos con las aceitunas sin hueso.
Ingredientes: para 2 personas
2 aguacates
1/2 pepino
2 lonchas salmón ahumado
3 Palitos surimi de pescado
4 hojas cogollo de lechuga
Salsa rosa
Pizca sal
Aceitunas sin huesos para adornar
Preparación de la Receta:La cerveza no forma parte de los ingredientes de esta receta pero refresca a la cocinera.
Vaciamos los aguacates y troceamos la pulpa a taquitos pequeños.
En un bol mezclamos la pulpa de los aguacates troceados, las hojas de cogollo a trocitos así como los palitos de pescado, el pepino y el salmón a tiras.
Añadimos varias cucharadas de salsa rosa (sin abusar porque ya sin ella esta receta es deliciosa) y una pizca de sal.
Mezclamos bien y rellenamos las cáscaras de aguacate. Por último adornamos con las aceitunas sin hueso.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.