LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 bandeja pechuga de pavo (8 filetes)
1 sobre preparado de salsa de pimienta
200 ml nata para cocinar
75-100 ml agua
Sal y pimienta
Aceite
Preparación de la Receta:En una sartén con aceite asar los filetes de pechuga salpimentados y una vez que estén listos ponerlos en una fuente de horno.
Mezclar el sobre preparado para la salsa de pimienta con la nata y el agua.
Añadir la mezcla sobre las pechugas y meter al horno durante unos 30 minutos a 180ºC.
Ingredientes: para 4 personas
1 bandeja pechuga de pavo (8 filetes)
1 sobre preparado de salsa de pimienta
200 ml nata para cocinar
75-100 ml agua
Sal y pimienta
Aceite
Preparación de la Receta:En una sartén con aceite asar los filetes de pechuga salpimentados y una vez que estén listos ponerlos en una fuente de horno.
Mezclar el sobre preparado para la salsa de pimienta con la nata y el agua.
Añadir la mezcla sobre las pechugas y meter al horno durante unos 30 minutos a 180ºC.