LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 aguacates
1 tomate en ensalada
1 lata anchoas
1/2 lata atún
300 gr. queso fresco batido
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita vinagre
sal
Preparación de la Receta:Por un lado preparamos una crema de aguacate (como en la receta de crema de aguacate). Cortamos la mitad los aguacates, los vaciamos con la ayuda de un vaciador de melones, picamos los aguacates, en vaso batidor añadimos, el aguacate, el queso fresco batido, el AOVE y una pizca de sal.
Por otro lado preparamos el relleno, lavamos y picamos muy bien el tomate, picamos unas anchoas (podemos reservar 4 para colocar al final sobre el aguacate y picar el resto) y las añadimos, añadimos también atún y una cucharadita de vinagre, mezclamos bien.
Añadimos la crema de aguacate al relleno hasta conseguir la consistencia deseada, seguramente sobrará crema de aguacate, no importa se puede aprovechar añadiendo una cucharada de vinagre como aliño para ensaladas, o como en la receta de crema de aguacate podemos utilizarla para untar unas tostadas en un desayuno.
Rellenamos los aguacates y decoramos al gusto.
Ingredientes: para 2 raciones
2 aguacates
1 tomate en ensalada
1 lata anchoas
1/2 lata atún
300 gr. queso fresco batido
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita vinagre
sal
Preparación de la Receta:Por un lado preparamos una crema de aguacate (como en la receta de crema de aguacate). Cortamos la mitad los aguacates, los vaciamos con la ayuda de un vaciador de melones, picamos los aguacates, en vaso batidor añadimos, el aguacate, el queso fresco batido, el AOVE y una pizca de sal.
Por otro lado preparamos el relleno, lavamos y picamos muy bien el tomate, picamos unas anchoas (podemos reservar 4 para colocar al final sobre el aguacate y picar el resto) y las añadimos, añadimos también atún y una cucharadita de vinagre, mezclamos bien.
Añadimos la crema de aguacate al relleno hasta conseguir la consistencia deseada, seguramente sobrará crema de aguacate, no importa se puede aprovechar añadiendo una cucharada de vinagre como aliño para ensaladas, o como en la receta de crema de aguacate podemos utilizarla para untar unas tostadas en un desayuno.
Rellenamos los aguacates y decoramos al gusto.