LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 tomates grandes
200 gr carne picada (según gusto)
Puerro
cebolla
pimiento
ajo
perejil
pimienta blanca
1 zanahoria
1 trozo calabacín
Queso rallado y pan rallado
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 2 raciones
4 tomates grandes
200 gr carne picada (según gusto)
Puerro
cebolla
pimiento
ajo
perejil
pimienta blanca
1 zanahoria
1 trozo calabacín
Queso rallado y pan rallado
Preparación de la Receta:
Lavar y vaciar los tomates con cuidado de no romperlos, reservar la carne del tomate.
Rehogar la carne (yo la adobo unas horas antes con el ajo, perejil y pimienta).
Picar el puerro, no todo, el calabacín, cebolla y zanahoria.
Rehogar la carne (yo la adobo unas horas antes con el ajo, perejil y pimienta).
Picar el puerro, no todo, el calabacín, cebolla y zanahoria.
Rehogar las verduras, añadir parte del tomate, no todo porque sería demasiado y una vez pochadas, añadir la carne y un poco del queso.
Rellenar los tomates, espolvorear con una mezcla de queso y pan rallado y hornear a 180 °C durante 15 o 20 minutos, según el tamaño del tomate o si se prefieren más cocidos.
Rellenar los tomates, espolvorear con una mezcla de queso y pan rallado y hornear a 180 °C durante 15 o 20 minutos, según el tamaño del tomate o si se prefieren más cocidos.