SEPIA AL AJILLO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 o 6 raciones
1 sepia grande o 2 pequeñas
3 dientes ajo
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino blanco
Sal, perejil


Preparación de la Receta:
Limpiamos bien la sepia y la cortamos a trozos no muy grandes.
Ponemos aceite en una sartén y cuando esté caliente echamos los ajos picados y bajamos el fuego para que no se quemen, inmediatamente ponemos la sepia y movemos bien, tenemos unos 10 minutos que vaya soltando el agua y sus jugos.
Una vez blanda apagamos el fuego y le añadimos un buen chorro de vinagre, aceite de oliva virgen extra en crudo y abundante perejil picado, mezclamos bien y apartamos y listo.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...