LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 o 6 raciones
1 sepia grande o 2 pequeñas
3 dientes ajo
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino blanco
Sal, perejil
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 o 6 raciones
1 sepia grande o 2 pequeñas
3 dientes ajo
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino blanco
Sal, perejil
Preparación de la Receta:
Limpiamos bien la sepia y la cortamos a trozos no muy grandes.
Ponemos aceite en una sartén y cuando esté caliente echamos los ajos picados y bajamos el fuego para que no se quemen, inmediatamente ponemos la sepia y movemos bien, tenemos unos 10 minutos que vaya soltando el agua y sus jugos.
Una vez blanda apagamos el fuego y le añadimos un buen chorro de vinagre, aceite de oliva virgen extra en crudo y abundante perejil picado, mezclamos bien y apartamos y listo.
Ponemos aceite en una sartén y cuando esté caliente echamos los ajos picados y bajamos el fuego para que no se quemen, inmediatamente ponemos la sepia y movemos bien, tenemos unos 10 minutos que vaya soltando el agua y sus jugos.
Una vez blanda apagamos el fuego y le añadimos un buen chorro de vinagre, aceite de oliva virgen extra en crudo y abundante perejil picado, mezclamos bien y apartamos y listo.