AGUACATES RELLENOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
Aguacates
Gambitas
Mayonesa
Huevo duro
Palitos mar
Atún


Preparación de la Receta:Cortar los aguacates por la mitad.
Cocinar las gambitas peladas al gusto (hervidas o a la plancha).
Rallar el huevo duro, cortar los palitos de mar y mezclarlo con las gambitas (frías), la mayonesa y el atún.
Rellenar los aguacates con la mezcla y refrigerar.
Como consejo y para que los aguacates no se oxiden, es buena opción conservarlos en la nevera antes de abrirlos. Además, hacer el relleno con antelación para poder refrigerarlos. De esta forma, se termina la receta inmediatamente antes de servir.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...