LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Aguacates
Gambitas
Mayonesa
Huevo duro
Palitos mar
Atún
Preparación de la Receta:Cortar los aguacates por la mitad.
Cocinar las gambitas peladas al gusto (hervidas o a la plancha).
Rallar el huevo duro, cortar los palitos de mar y mezclarlo con las gambitas (frías), la mayonesa y el atún.
Rellenar los aguacates con la mezcla y refrigerar.
Como consejo y para que los aguacates no se oxiden, es buena opción conservarlos en la nevera antes de abrirlos. Además, hacer el relleno con antelación para poder refrigerarlos. De esta forma, se termina la receta inmediatamente antes de servir.
Ingredientes:
Aguacates
Gambitas
Mayonesa
Huevo duro
Palitos mar
Atún
Preparación de la Receta:Cortar los aguacates por la mitad.
Cocinar las gambitas peladas al gusto (hervidas o a la plancha).
Rallar el huevo duro, cortar los palitos de mar y mezclarlo con las gambitas (frías), la mayonesa y el atún.
Rellenar los aguacates con la mezcla y refrigerar.
Como consejo y para que los aguacates no se oxiden, es buena opción conservarlos en la nevera antes de abrirlos. Además, hacer el relleno con antelación para poder refrigerarlos. De esta forma, se termina la receta inmediatamente antes de servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.