MUSLOS DE POLLO AL HORNO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Muslos de pollo
Papas
Cebolla
Pimiento rojo
Champiñones laminados
Sal y pimienta
Tomillo
Aceite oliva


Preparación de la Receta:Quitar la piel a los muslos, lavarlos, secarlos y hacerles cortes. Rociarlos con un poco de aceite, salpimentar y añadirles los champiñones laminados. Reservar.
Pelar las papas y cortarlas en rodajas. Salar y espolvorear con tomillo.
Lavar y picar los pimientos en cuadros grandes o tiras.
Picar la cebolla en tiras.
Precalentar el horno.
Añadir un chorrito de aceite en una bandeja para horno. Añadir las papas, y a un lado los muslos de pollo mezclado con los champiñones.
A los 20min más menos, cuando se vean las papas casi asadas, añadir sobre las papas los pimientos y cebolla.
Una vez que esté hecho el pollo y papas, servir y listo.
Se le puede añadir rodajas de tomate, calabacín al mismo tiempo que se añaden los pimientos y cebolla; como en esa foto que es con rodajas de calabacín.
También se puede realizar con muslos deshuesado.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...