SEPIA A LA PLANCHA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 raciones
4 sepias
5 dientes ajos
Perejil picado
Aceite
Sal


Preparación de la Receta:Picamos el ajo muy pequeño.
Ponemos en un cuenco el ajo, 4 puñados del perejil picado y un buen chorro de aceite.
Vamos calentando la plancha y procedemos a cortar la sepia al tamaño que deseéis. Eliminar las partes duras que encontréis.
Se echa la sepia en la sartén a fuego máximo durante un minuto para que expulse el agua. Luego la colocamos en un plato con servilletas para eliminar el agua restante.
Ponemos un chorrito de aceite en la sartén después de haberle quitado el agua que ha salido de la sepia y calentamos a fuego máximo 3 min. echamos la mezcla que tenemos preparada y aguantamos 2 min más. Sacamos y emplatamos.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...