ARROZ CON CARRILLERAS DE CERDO EN SALSA ESPAÑOLA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
4 carrilleras de cerdo deshuesadas
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
1 cebolla grande
1 ajete
1 ajo
1 cucharada harina
1/2 vaso vino blanco
3 cucharadas tomate frito
Sal/pimienta
Aceite de oliva
Romero


Preparación de la Receta:En una cazuela echar aceite de oliva y poner el pimiento, la zanahoria después la cebolla, el ajo y ajete, todo previamente cortado. Sofreírlo y especiar con romero.
Añadir las carrilleras salpimentadas, dorarlas y apartarlas después.
Poner una cucharada de harina, remover y echar el vino blanco y cuando reduzca añadir agua para conseguir una salsa homogénea. Y triturarlo todo y añadir la salsa de tomate.
Añadir encima de la salsa la carne y cocinar unos 15-20 minutos.
Emplatar y acompañar de arroz largo.




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