LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 bandeja (7-8) filetes de pavo cortados en dos
4 champiñones grandes o 8 pequeños
1 calabacín
1 ajo
500 ml caldo de verdura
1 pimiento verde
1 avecrem
sal y aceite de oliva
Preparación de la Receta:Ponemos a calentar una cacerola con un poco de aceite de oliva. Mientras pelamos el calabacín y le picamos en trocitos. Lavamos el pimiento y le picamos y hacemos lo mismo con el ajo. Sofreímos con un poco de sal.
Lavamos los champiñones y los cortamos. En una sartén los hacemos con una cucharada de aceite. Reservamos. En la misma sartén hacemos los filetes de pavo.
Ya estará echo el sofrito entonces añadimos el caldo de verdura y la pastilla de avecrem y dejamos cocer 5m. Moviendo. (Batimos todo).
Añadimos los filetes a la salsa y los champiñones y dejamos cocer 15-20 minutos al mínimo.
Ingredientes:
1 bandeja (7-8) filetes de pavo cortados en dos
4 champiñones grandes o 8 pequeños
1 calabacín
1 ajo
500 ml caldo de verdura
1 pimiento verde
1 avecrem
sal y aceite de oliva
Preparación de la Receta:Ponemos a calentar una cacerola con un poco de aceite de oliva. Mientras pelamos el calabacín y le picamos en trocitos. Lavamos el pimiento y le picamos y hacemos lo mismo con el ajo. Sofreímos con un poco de sal.
Lavamos los champiñones y los cortamos. En una sartén los hacemos con una cucharada de aceite. Reservamos. En la misma sartén hacemos los filetes de pavo.
Ya estará echo el sofrito entonces añadimos el caldo de verdura y la pastilla de avecrem y dejamos cocer 5m. Moviendo. (Batimos todo).
Añadimos los filetes a la salsa y los champiñones y dejamos cocer 15-20 minutos al mínimo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE