LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 Carrilleras sin hueso
1 Pimiento verde pequeño
1 Pimiento rojo pequeño
1 Cebolleta pequeña
3 Dientes ajos
70 cl vino rosado o blanco (de rosado siempre tengo)
Harina
Pimienta
Tomillo
Romero
Aceite de oliva (AOVE)
Sal (opcional) yo no le puse
Preparación de la Receta:Le pongo pimienta a las carrilleras y luego procedemos a sellarlas con harina. En una cazuela con aceite caliente se les da vuelta y vuelta y se separan.
En el mismo aceite ponemos la cebolleta y los ajos ya cortados bien pequeñito. Dejamos que se vaya haciendo poco a poco.
Mientras cortamos el resto de verdura.
Cuando la cebolla haya cogido un color marrón (+o-) se le añaden los pimientos, damos unas vueltas y le añadimos las especies (un poco, no cargarlo) y dejamos que sude todo, a fuego medio.
Ésto es el sofrito de base.
A continuación se le echa el vino y dejamos que se mezcle bien todo y añadimos las carrilleras. Lo dejamos cocer unos 30 o 35 minutos.
Mientras limpiamos los robellón y los cortamos si son muy grandes.
La salsa tiene que quedar un poco espesa, si no es así, se añade un poco de harina tamizada (pasada por el colador).
Pasado el tiempo se le añade los robellones y se deja cocer otros 30 minutos.
Tiene que quedar más o menos así. Espero que guste. Al no salar nada, le puse un poquito de sal, para quitarle el dulzón de las setas.
Ingredientes: para 4 personas
4 Carrilleras sin hueso
1 Pimiento verde pequeño
1 Pimiento rojo pequeño
1 Cebolleta pequeña
3 Dientes ajos
70 cl vino rosado o blanco (de rosado siempre tengo)
Harina
Pimienta
Tomillo
Romero
Aceite de oliva (AOVE)
Sal (opcional) yo no le puse
Preparación de la Receta:Le pongo pimienta a las carrilleras y luego procedemos a sellarlas con harina. En una cazuela con aceite caliente se les da vuelta y vuelta y se separan.
En el mismo aceite ponemos la cebolleta y los ajos ya cortados bien pequeñito. Dejamos que se vaya haciendo poco a poco.
Mientras cortamos el resto de verdura.
Cuando la cebolla haya cogido un color marrón (+o-) se le añaden los pimientos, damos unas vueltas y le añadimos las especies (un poco, no cargarlo) y dejamos que sude todo, a fuego medio.
Ésto es el sofrito de base.
A continuación se le echa el vino y dejamos que se mezcle bien todo y añadimos las carrilleras. Lo dejamos cocer unos 30 o 35 minutos.
Mientras limpiamos los robellón y los cortamos si son muy grandes.
La salsa tiene que quedar un poco espesa, si no es así, se añade un poco de harina tamizada (pasada por el colador).
Pasado el tiempo se le añade los robellones y se deja cocer otros 30 minutos.
Tiene que quedar más o menos así. Espero que guste. Al no salar nada, le puse un poquito de sal, para quitarle el dulzón de las setas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.