LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 Vasos arroz
1 Cebolla
3 Dientes ajo
1 Pimiento rojo
250 g. Tomates triturados
2 Lonchas panceta o bacon
1 Pastilla de caldo
Ingredientes:
2 Vasos arroz
1 Cebolla
3 Dientes ajo
1 Pimiento rojo
250 g. Tomates triturados
2 Lonchas panceta o bacon
1 Pastilla de caldo
Pimienta negra
Sal
aove
Chubritza (especia búlgara)
Aceitunas negras
Preparación de la Receta:
Sal
aove
Chubritza (especia búlgara)
Aceitunas negras
Preparación de la Receta:
Cortamos la cebolla, los ajos y el pimiento rojo y todo lo sofreímos.
Cuando están casi listo el sofrito añadimos la panceta.
Cuando están casi listo el sofrito añadimos la panceta.
Echamos los tomates triturados con una pizca de azúcar.
Añadimos el arroz, lo sofreímos un poco y echamos los 6 vasos de agua, sal, pimienta negra, la pastilla de caldo y la chubritza (esa especia se puede comprar en todas las tiendas rusas o búlgaras).
Añadimos el arroz, lo sofreímos un poco y echamos los 6 vasos de agua, sal, pimienta negra, la pastilla de caldo y la chubritza (esa especia se puede comprar en todas las tiendas rusas o búlgaras).
Una vez listo el arroz adornamos con las aceitunas negras-