LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 aguacates maduros
1 bote palmito natural
Sal marina
Aceite oliva virgen extra
Orégano
Cilantro (opcional)
Preparación de la Receta:Comenzamos pelando y picando los aguacates, al igual que el palmito bien escurrido.
Lo disponemos en el plato de servir, añadimos un poco de sal, un chorrito de aceite oliva virgen extra y un poco de orégano y cilantro (esto último opcional).
Ingredientes: para 2 raciones
2 aguacates maduros
1 bote palmito natural
Sal marina
Aceite oliva virgen extra
Orégano
Cilantro (opcional)
Preparación de la Receta:Comenzamos pelando y picando los aguacates, al igual que el palmito bien escurrido.
Lo disponemos en el plato de servir, añadimos un poco de sal, un chorrito de aceite oliva virgen extra y un poco de orégano y cilantro (esto último opcional).
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.