LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
8 carrilladas
1/2 vaso ron añejo barcelo y gindillas
1 1 cebolla
1 cabeza ajos castaños
Laurel
1 poco jengibre en polvo
1 poco curry
1 tomate
1 pastilla caldo de carne
sal
pimienta negra molida
Preparación de la Receta:Se pone un poco de aceite, se pica la cebolla, el ajo rajado con la cáscara.
Se pocha un poco y se agrega las carrilladas, se le pica el tomate y se le echan las especias y el laurel y un poco de guindilla y la sal.
Se deja a fuego bajo tapado y dejar que se cubra por su jugo; cuando esté se echa medio vaso de ron añejo barceló y dejar cocer hasta que este tierna todo a fuego lento.
Ingredientes: para 3 raciones
8 carrilladas
1/2 vaso ron añejo barcelo y gindillas
1 1 cebolla
1 cabeza ajos castaños
Laurel
1 poco jengibre en polvo
1 poco curry
1 tomate
1 pastilla caldo de carne
sal
pimienta negra molida
Preparación de la Receta:Se pone un poco de aceite, se pica la cebolla, el ajo rajado con la cáscara.
Se pocha un poco y se agrega las carrilladas, se le pica el tomate y se le echan las especias y el laurel y un poco de guindilla y la sal.
Se deja a fuego bajo tapado y dejar que se cubra por su jugo; cuando esté se echa medio vaso de ron añejo barceló y dejar cocer hasta que este tierna todo a fuego lento.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.